春节前,学校开展走访慰问离退休教职工工作
 

春节将至,岁寒情深。校党委启动集中走访慰问教职工工作。

陈华书记、许承明校长等在职校领导带队,相关部门负责人、离退处工作人员陪同,冒着寒风雨雪先后走访慰问了近30位离休干部、退休劳动模范、退休校领导向老同志们致以新春的问候和衷心的祝福,送去党和政府的关怀以及学校的牵挂。在老同志家中,校领导与他们促膝交谈,关切地询问他们的生活起居和身体情况,认真倾听老同志对学校目前工作的意见和建议,感谢他们为学校事业奉献了一生。

离退处工作人员梳理了一年来全体老同志参加校集体活动的情况,与各党支部委员一起登门慰问了40多位年事偏高、行动不便以及健康欠佳的老同志,又电话问候了近40位老同志,送去学校的关爱和新春祝福;亲切交谈中,老同志们的喜悦之情溢于言表,感谢党的好政策,感谢学校的关心,感谢离退处用心用情的服务,感恩生逢盛世,赶上了好时代!同时,对学校贯彻落实各项离退休政策、离退休服务管理水平给予了高度评价。

离退休党总支会同各支部还走访慰问了困难党员,了解他们的生活状况和实际需求,送上组织的关怀和温暖,鼓励、帮助他们走出困境