离退休党总支与栖霞区社会组织党委共建开展不忘初心,牢记使命 ——弘扬井冈精神,传承红色基因朗读者第四季系列党日活动
 

5月4日,离退休党总支组织支部委员和部分党员前往栖霞新港经济技术开发区大国书房参加由栖霞区委组织部、宣传部、统战部、区社会组织党委主办的“不忘初心,牢记使命---弘扬井冈精神,传承红色基因朗读者第四季系列党日活动”

活动在革命后代讲述井冈山故事中拉开序幕,随后由年轻大学生、社会工作者和离退休老党员们共同献上了一组浸满井冈精神的红色经典诵读先烈们的英雄事迹,朗读者们慷慨激昂、声情并茂的叙述震撼了在场的每一位听众!让大家穿越历史的烟云,回望那一段刻骨铭心的艰苦岁月,体会到跨越时空的井冈山精神。

我校退休阎玉珍教授老校长邓薇先后饱含深情地朗诵了配乐诗《信仰的力量》《井冈山的雨》退休老校长王宜早教授在活动现场泼墨挥毫,书写井冈山精神相关诗词掀起了活动高潮!

此次党日活动,进一步弘扬了党的光辉历程,再次在老同志共鸣了党的声音传递了正能量增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,推动“两学一做”深入开展。

  

老同志参加朗读者党日活动

老校长邓薇朗诵《井冈山的雨》

退休阎玉珍教授朗诵《信仰的力量


老校长王宜早教授现场书写井冈山精神相关诗词