学校召开离退休教职工校情通报会
 

2019614上午,2019年校情通报会在莫愁校区3号楼204教室召开,校党委常委委员、人事处处长王宁、校基本建设处处长刘久军和离退休老同志参加了会议。

在通报会上,王宁处长代表校党委向长期关心学校事业发展的老同们表示感谢和敬意、祝福老同志们在未来的生活中幸福、平安、健康、长寿并预祝本次“庆祝新中国成立70周年”诗歌颂演活动取得圆满成功。

随后,老同志们通过视频“2018我们一起走过”详细了解学校2018年在人才培养质量、科学研究成果、人才强校战略、服务社会成效、校园基础建设、党政思想工作六个方面取得的丰硕成果。基本建设处刘久军处长通过PPT又深入的从基本情况介绍、“两区一园”建设工作、“方山校区新项目立项”三个方面让老同志们更直观的感受到学校的不断变化和发展。

老同志们表示,2018年学校各项工作取得了新进展,学校事业发展迈上了新台阶,希望2019年全校上下团结一心、奋力拼搏、攻坚克难,继续加快以建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学的步伐。