校党委书记陈华看望慰问离退休老领导

发布者:管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:642

8月4日,校党委书记陈华代表党政领导班子走访看望了部分离退休老领导,党委组织部、离退休工作处负责人参加看望慰问。

陈书记与老领导们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对学校发展的建议和意见。看到老领导们虽然年事已高,但身体硬朗,精神矍铄,陈书记十分高兴。陈书记感谢老领导们为晓庄发展做出的贡献。他指出,在历任老领导的不懈努力下,学校有了良好的发展基础,迎来了新的发展机遇。在任何时候,我们都不能忘记老领导们付出的心血、做出的贡献。我们在岗的同志将不忘初心,继续努力。希望老领导们保重身体,关心和支持学校的建设和发展。

各位老领导对陈书记一行专程到家中或到医院看望表示感谢,祝愿晓庄的明天更加美好。