离退休工作处赴南京信息工程大学调研学习

发布者:管理员发布时间:2021-04-25浏览次数:10

为进一步提升学校离退休工作服务管理水平,切实做好各项工作423日,副校长贾创雄带领离退休工作处、校关工委和离退休党总支骨干一行7人赴南京信息工程大学调研学习。

座谈会上,南京信息工程大学党委副书记王尧对晓庄学院同行的到来表示热烈欢迎。他介绍了南京信息工程大学的基本情况以及离退休工作的特色亮点他表示学校党委高度重视,离退休工作遵循“离岗不离党、退休不褪色、修身更修心”的原则,从解决离退休老师实际问题入手,带动各项工作,得到了省委老干部局的高度肯定贾创雄副校长对信息工程大学热情接待和毫无保留的交流研讨表示诚挚谢意。他回顾了两校历史上的交流合作,对南京信息工程大学给予我校的各种支持和帮助表示感谢,他表示今后两校离退休工作要加强交流,我校离退休工作要努力学习南京信息工程大学的先进做法,不断提高我校离退休工作服务、保障和管理水平,写好离退休工作的奋进之笔会上,双方围绕离退休党组织建设、关工委骨干培训、关工委工作与学生工作结合、离退休工作与二级学院融合、委员单位对离退休工作的支持、离退休骨干队伍梯队建设等方面进行了深入交流。

    南京信息工程大学相关部门负责人参加了座谈