师恩难忘,感恩有你

发布者:管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:48

金色九月,秋风送爽,在第三十七个教师节到来之际,离退休党总支、离退休工作处组织开展走访慰问活动,向辛勤耕耘、无私奉献的退休教师们致以崇高的敬意和节日的祝福。

9月9日至9月10日,离退休各支部书记和支委看望了部分德高望重的老教师,送上了节日的鲜花和祝福,详细询问了离退休教师们的身体、生活等状况,对离退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢,同时向他们介绍了学校现在的发展情况,并动员退休教师们发挥余热,为学校高质量发展建言献策。老教师们对学校的关怀表示感谢,对学校取得的发展成就感到自豪。

9月10日上午,离退休党总支、离退休工作处通过微信群向全体退休教师们献上了精心制作的“感恩有你,一路相伴。——给退休老师们的教师节祝福”电子贺卡,祝福全体退休教师身体健康,生活顺心,节日快乐。贺卡制作精心挑选了校园美景,选配了动听音乐,拟写了优美文字。无不体现了制作者的用心用情。

通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重教的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自党的温暖和学校的关心,感受到晚年生活的幸福。