离退休党总支召开党总支扩大会议

发布者:管理员发布时间:2021-09-17浏览次数:10

9月17日上午,离退休党总支在莫愁校区1号楼110会议室召开了中共南京晓庄学院离退休总支部委员会扩大会议。离退休党总支书记张馥旻主持会议,党总支委员及各党支部委员参加了会议。

会上商讨了党史学习教育专题组织生活会、纪念陶行知诞辰130周年系列活动、重阳节庆祝活动等有关事宜。为切实加强支部建设,推进党支部标准化规范化建设,会上明确了党支部、党小组、支部书记、组织委员、宣传委员的基本职责。

张馥旻以“学党史颂党恩跟党走”—开天辟地的大事变”为题,为大家上了一趟生动的党课。大家纷纷表示,通过聆听报告,对党的诞生历史有了更加清晰深刻的认识,要从党的诞生历程中鼓舞斗志、坚定信念、明确方向,将继续弘扬和践行爱国主义精神。

会后,离退休各支部将分别召开了支委会,研究部署会议布置的各项工作。结合学校第二次党代会目标任务以及学校2021年工作要点,研讨2021年下半年离退休党建工作,围绕中心、服务大局,推进党建工作与中心工作互促共融。