离退休党代表参加中国共产党南京晓庄学院第三次党员代表大会

发布者:管理员发布时间:2022-10-05浏览次数:185

2022年9月22日至23日,中国共产党南京晓庄学院第三次党员代表大会在方山校区音乐厅胜利召开。离退休党总支10名党员代表肩负全体离退休党员和广大离退休教职工的重托参加了盛会,顺利完成了大会开幕式、第一次全体会议、第二次全体会议和各代表团分团会议等各项会议任务。参加本次党代会的离退休党代表中既有曾担任学校领导职务的老领导,也有曾耕耘在教学一线的普通教职工。

参会期间,离退休党代表本着高度负责的态度,以饱满的热情与参会全体代表一起听取和审议了党委书记张策华同志所作的题为《坚守初心,立德树人,奋力建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学》的党委工作报告,书面审议了纪委工作报告,选举产生了中国共产党南京晓庄学院新一届委员会和新一届纪律检查委员会。

离退休党代表表示:感谢学校党委对老同志的关注和关心,在喜迎二十大的关键时刻召开学校党代会是学校政治生活的一件大事,本次党代会主题鲜明,重点突出,总结成绩实事求是,提出的奋斗目标鼓舞人心。全体离退休党员同志继续秉承离岗不离党、退休不退色的信念,一如既往的为学校事业发展发挥余热、贡献良策。祝愿南京晓庄学院的明天更美好!