学校开展春节前夕慰问工作

发布者:管理员发布时间:2023-01-19浏览次数:10

在新春佳节即将到来之际,校党委书记张策华、校长张志华带领全体校领导分别慰问学校老领导、老党员困难党员,向他们送去了学校的关怀和新春的祝福。

在慰问中,校领导详细询问了老领导的身体状况,向他们通报了学校第三次党代会精神和一年来学校事业发展取得的成绩,听取他们对学校建设的意见和建议,送上新春祝福。在与困难党员的联系中,校领导充分肯定了他们在申硕攻坚、人才培养、学科建设、校地共建、管理服务等方面取得的成绩,进一步了解了他们的需求。

离退休工作处慰问了离休干部和部分退休教职工,转达学校深切关怀,致以节日美好祝愿。为存在困难老同志协调解决实际问题,鼓励他们坚定信心、乐观面对生活。

受慰问的老领导、老党员、困难党员和退休教职工纷纷表示,衷心感谢学校的慰问和组织的关怀,对一年来学校建设和发展取得的成就倍感鼓舞,将以党的二十大精神为指引,一如既往地关心支持学校的发展,贯彻落实第三次党代会确立的奋斗目标,为学校事业再创新绩贡献力量。