我校举办离退休教职工庆元旦迎新年活动

发布者:管理员发布时间:2023-12-29浏览次数:10

12月28日,我校在莫愁校区举办2024年离退休教职工庆元旦迎新年活动,离退休老同志一百余人参加。此次活动采用舞蹈、剪纸、猜灯谜等多种形式,同志们度过一个难忘的元旦佳节。

在活动现场,离退休工作处党工委、离退休工作处负责人做新年致辞向老同志们致以新年的美好祝福。他表示,将带领工作团队全心全意为老同志们提供优质的服务,推动离退休工作健康发展

退教协舞蹈队带来的舞蹈《今夜无眠》成为全场焦点,伴随着动人的音乐舞者们优美的舞姿让大家沉浸在美妙的艺术氛围中。活动特邀我校手工艺人孙华庚老师窗花现场教学,通过手把手地指导和实践,让在场的老同志们感受到了中国传统文化的魅力。此外,猜灯谜活动也吸引了众多参与者,大家纷纷开动脑筋,竞相猜测谜底,现场气氛热烈而欢乐。

此次活动不仅为离退休教职工提供了一个展示才华、交流感情的平台,也让他们感受到了学校的关心和关爱。相信在新的一年里,老同志们将继续发挥余热,为学校的高质量发展贡献自己的力量。祝愿老同志们身体健康、幸福安康!